Домашнее овсяное печенье из геркулеса в домашних условиях


Необыкновенно вкусное, оригинальное, всегда разное печенье, приготовленное дома, способно внести праздничную атмосферу в самые скучные будни. Свежее, горячее, хрустящее, или же восхитительно мягкое, печенье любому поднимет настроение.

Конечно же, печенье, сделанное дома, своими руками, очень отличается от того, что мы можем купить в супермаркете или даже самой хорошей кондитерской.

Самый главный аргумент в пользу именно домашнего печенья – его непревзойденные вкусовые качества. Все-таки, что не говори, а домашнее печенье вкуснее, чем покупное.

Во-вторых, выпеченное дома печенье всегда свежее, и приготовлено из продуктов того качества, которые предпочитаете вы.

В-третьих – огромное разнообразие видов, вкусов, способов приготовления печенья. Мягкое, хрустящее, твердое, тающее во рту, с начинкой или без – печенье может быть любым.

Печенье, пожалуй, из всех домашних сладостей готовить наиболее просто.

Кроме того, вы никогда не заскучаете: существует столько рецептов печенья, что все вы просто не успеете попробовать.

Зато вы можете попробовать хотя бы все виды печенья. Но для начала их нужно узнать.

Печенье делится на:

- затяжное (к нему относится галетное печенье, разного вида крекеры);

- сахарное (самое мягкое, вкусное, высококалорийное);

- составное (сложное) – сделанное с прослойками и дополнительными ингредиентами (шоколад, цукаты, орехи, мармелад и так далее).

Можно привести и более подробную классификацию, в которую войдет сдобное печенье, песочное, овсяное, бисквитное, безе, слоеное и отдельным пунктом «другое», экспериментальное или нетрадиционное.

Печенью дома можно придавать абсолютно разные размеры и формы. Дайте себе пофантазировать! Сделайте печенье полумесяцами, кружками, квадратиками, ромбиками – переберите все геометрические фигуры. Попробуйте перекрутить тесто и потом выпечь маленькие «муравейники» или колбаски.

Печенье хорошо тем, что его очень легко приготовить в домашних условиях. Вам только нужно взять самые распространенные на кухне продукты, а именно:

- муку;

- молоко (или какой-либо кисломолочный продукт);

- сливочное масло;

- сахар.

А в качестве начинки можно использовать практически все, что угодно. Самыми распространенными «компаньонами» теста для печенья считаются шоколад, шоколадные сиропы, цедра лимона, ананасовые и ягодные цукаты, разнообразные орехи и арахис, мед, сыр. А в крекер кладут зеленый лук.

Мы надеемся, что вы по достоинству оцените рецепты, собранные в данном разделе (кстати, база рецептов печенья постоянно пополняется).

Приведенные в этом разделе рецепты опробованы нашими авторами и посетителями, и каждый рецепт станет находкой для самой привередливой хозяйки. Начните готовить печенье с нами!

160941609516096160971609816099161001610116102161031610416105161061610716108161091611016111161121611316114161151611616117161181611916120161211612216123161241612516126161271612816129161301613116132161331613416135161361613716138161391614016141161421614316144161451614616147161481614916150161511615216153161541615516156161571615816159161601616116162161631616416165161661616716168161691617016171161721617316174161751617616177161781617916180161811618216183161841618516186161871618816189161901619116192161931619416195161961619716198161991620016201162021620316204162051620616207162081620916210162111621216213162141621516216162171621816219162201622116222162231622416225162261622716228162291623016231162321623316234162351623616237162381623916240162411624216243162441624516246162471624816249162501625116252162531625416255162561625716258162591626016261162621626316264162651626616267162681626916270162711627216273162741627516276162771627816279162801628116282162831628416285162861628716288162891629016291162921629316294162951629616297162981629916300163011630216303163041630516306163071630816309163101631116312163131631416315163161631716318163191632016321163221632316324163251632616327163281632916330163311633216333163341633516336163371633816339163401634116342163431634416345163461634716348163491635016351163521635316354163551635616357163581635916360163611636216363163641636516366163671636816369163701637116372163731637416375163761637716378163791638016381163821638316384163851638616387163881638916390163911639216393163941639516396163971639816399164001640116402164031640416405164061640716408164091641016411164121641316414164151641616417164181641916420164211642216423164241642516426164271642816429164301643116432164331643416435164361643716438164391644016441164421644316444164451644616447164481644916450164511645216453164541645516456164571645816459164601646116462164631646416465164661646716468164691647016471164721647316474164751647616477164781647916480164811648216483164841648516486164871648816489164901649116492164931649416495164961649716498164991650016501165021650316504165051650616507165081650916510165111651216513165141651516516165171651816519165201652116522165231652416525165261652716528165291653016531165321653316534165351653616537165381653916540165411654216543165441654516546165471654816549165501655116552165531655416555165561655716558165591656016561165621656316564165651656616567165681656916570165711657216573165741657516576165771657816579165801658116582165831658416585165861658716588165891659016591165921659316594165951659616597165981659916600166011660216603166041660516606166071660816609166101661116612166131661416615166161661716618166191662016621166221662316624166251662616627166281662916630166311663216633166341663516636166371663816639166401664116642166431664416645166461664716648166491665016651166521665316654166551665616657

Необыкновенно вкусное, оригинальное, всегда разное печенье, приготовленное дома, способно внести праздничную атмосферу в самые скучные будни. Свежее, горячее, хрустящее, или же восхитительно мягкое, печенье любому поднимет настроение.

Конечно же, печенье, сделанное дома, своими руками, очень отличается от того, что мы можем купить в супермаркете или даже самой хорошей кондитерской.

Самый главный аргумент в пользу именно домашнего печенья – его непревзойденные вкусовые качества. Все-таки, что не говори, а домашнее печенье вкуснее, чем покупное.

Во-вторых, выпеченное дома печенье всегда свежее, и приготовлено из продуктов того качества, которые предпочитаете вы.

В-третьих – огромное разнообразие видов, вкусов, способов приготовления печенья. Мягкое, хрустящее, твердое, тающее во рту, с начинкой или без – печенье может быть любым.

Печенье, пожалуй, из всех домашних сладостей готовить наиболее просто.

Кроме того, вы никогда не заскучаете: существует столько рецептов печенья, что все вы просто не успеете попробовать.

Зато вы можете попробовать хотя бы все виды печенья. Но для начала их нужно узнать.

Печенье делится на:

- затяжное (к нему относится галетное печенье, разного вида крекеры);

- сахарное (самое мягкое, вкусное, высококалорийное);

- составное (сложное) – сделанное с прослойками и дополнительными ингредиентами (шоколад, цукаты, орехи, мармелад и так далее).

Можно привести и более подробную классификацию, в которую войдет сдобное печенье, песочное, овсяное, бисквитное, безе, слоеное и отдельным пунктом «другое», экспериментальное или нетрадиционное.

Печенью дома можно придавать абсолютно разные размеры и формы. Дайте себе пофантазировать! Сделайте печенье полумесяцами, кружками, квадратиками, ромбиками – переберите все геометрические фигуры. Попробуйте перекрутить тесто и потом выпечь маленькие «муравейники» или колбаски.

Печенье хорошо тем, что его очень легко приготовить в домашних условиях. Вам только нужно взять самые распространенные на кухне продукты, а именно:

- муку;

- молоко (или какой-либо кисломолочный продукт);

- сливочное масло;

- сахар.

А в качестве начинки можно использовать практически все, что угодно. Самыми распространенными «компаньонами» теста для печенья считаются шоколад, шоколадные сиропы, цедра лимона, ананасовые и ягодные цукаты, разнообразные орехи и арахис, мед, сыр. А в крекер кладут зеленый лук.

Мы надеемся, что вы по достоинству оцените рецепты, собранные в данном разделе (кстати, база рецептов печенья постоянно пополняется).

Приведенные в этом разделе рецепты опробованы нашими авторами и посетителями, и каждый рецепт станет находкой для самой привередливой хозяйки. Начните готовить печенье с нами!


Источник: http://kuking.net/4d.htm



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Овсяное печенье, рецепты с фото на m: 115 Модели кораблей ручная работа


Домашнее овсяное печенье из геркулеса в домашних условиях Домашнее овсяное печенье из геркулеса в домашних условиях Домашнее овсяное печенье из геркулеса в домашних условиях Домашнее овсяное печенье из геркулеса в домашних условиях Домашнее овсяное печенье из геркулеса в домашних условиях Домашнее овсяное печенье из геркулеса в домашних условиях Домашнее овсяное печенье из геркулеса в домашних условиях Домашнее овсяное печенье из геркулеса в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ