Квас из хлебной закваски в домашних условиях

Закрыть ... [X]

Отварной картофель нарезать кубиками, добавить нашинкованную капусту, измельченные отварные шампиньоны. Заправить маслом, сахаром, уксусом. Первое блюдо - бульон с «колдунами» и ушками. В прозрачный костный бульон кладут «колдуны» (аналог пельменей большого размера предварительно проваренные 5 минут в кипятке, и варят до готовности. Ушки готовят из пресного теста, нарезая пласт ромбами. Защипывая противоположные концы, запекают в духовке и подают к бульону. Горячее мясное блюдо драчена картофельная. В тертый сырой картофель добавляют муку, соль, соду, перец, лук, пережаренный со шпиком, жареные квас из хлебной закваски в домашних условиях ломтики свинины. Все тщательно перемешивают и запекают на смазанной жиром сковороде. Подают драчену горячей, с маслом. Сладкое кисель белорусский. Из холодной овсяной муки и воды делают закваску. Когда она хорошо прокиснет, процеживают и заваривают густой кисель. Охлаждают в формочках, при подаче поливают сиропом из ягод. Можно подавать с холодным молоком. Список рецептов. Рецептов с фото 79).


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Белорусская кухня, 74 рецепта с фото. Сборник традиционных Большие цветы для свадьбы своими руками


Квас из хлебной закваски в домашних условиях Квас из хлебной закваски в домашних условиях Квас из хлебной закваски в домашних условиях Квас из хлебной закваски в домашних условиях Квас из хлебной закваски в домашних условиях Квас из хлебной закваски в домашних условиях Квас из хлебной закваски в домашних условиях Квас из хлебной закваски в домашних условиях Квас из хлебной закваски в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ