Лапша для лагмана пошаговое фото

Закрыть ... [X]

С мяса уберите плёнки Нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте мясо кубиками Овощи нашинкуйте соломкой, помидоры дольками. Раскалите масло в казане или воке, обжарьте мясо. В раскалённом масле обжарьте мясо Последовательно лагмана кладите лук, морковь и перец, обжаривая каждый вид овощей. Последовательно добавляйте овощи и обжаривайте Зажарку посолите, приправьте перцем, зирой, бадьяном или другими специями. Присоедините картофель, а через 10 минут помидоры. Уменьшите нагрев и томите рагу 15 минут. Влейте воды столько, чтобы получился соус желаемой консистенции и варите до готовности картофеля. Варите.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Домашняя лапша для лагмана : рецепт приготовления с фото Как в фотошопе фото сделать чернобелой фото


Лапша для лагмана пошаговое фото Лапша для лагмана пошаговое фото Лапша для лагмана пошаговое фото Лапша для лагмана пошаговое фото Лапша для лагмана пошаговое фото Лапша для лагмана пошаговое фото Лапша для лагмана пошаговое фото

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ